PLAN FÉNIX: Reactivación económica con equidad en Argentina - Gak, Abraham (Apuntes del Cenes, 2002)
En este trabajo se presentan los elementos centrales de lo que es el plan Fénix para la Argentina, elaborado por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires. Su objetivo fundamental es proponer estrategias que contribuyan a resolver los problemas existentes, crecer con equidad y erradicar la pobreza de la nación suramericana. Se argumenta que en el contexto de crisis, inseguridad y frustración es posible, de inmediato, iniciar la marcha hacia la recuperación económica.