Editorial - Diagama Briceño, Camilo Andrés (Cuestiones de Filosofía, 2019)
El presente número de Cuestiones de filosofía contiene artículos de reflexión acerca de temas y problemas diversos. Esta diversidad hace difícil cualquier intento de clasificación, si se considera que los textos no sólo remiten a obras filosóficas de distintas épocas, sino también que se desarrollan desde perspectivas filosóficas diferentes. El conjunto de los artículos muestra, en todo caso, que el pluralismo ha sido uno de los criterios principales de nuestra publicación.