Preliminares - Realidad, Derecho y (Derecho y Realidad, 2015)
Derecho y Realidad es una publicación semestral dirigida a la comunidad científica y académica interesada en el desarrollo de las Ciencias sociales y humanas, con énfasis en derecho y derechos humanos.