Imposibilidad de degradación laboral por decaimiento del acto administrativo - Diaz Gamboa, Luis Bernardo (Derecho y Realidad, 2016)
El autor señala a partir de un estudio de caso, la imposibilidad de pretender la revocatoria directa de un acto administrativo, toda vez que la base que lo sustentó ha sufrido el decaimiento. La única vía que le queda a la Administración en este caso es la acción de lesividad, que caduca a los 2 años.