Carta a los Lectores - Lima Jardilino, Jose Rubens (Revista Historia de la Educación Latinoamericana, 2014)
La Revista Historia de la Educación Latinoamericana, en su volumen 15, No. 21, presenta al lector una discusión que ha acompañado el debate acerca de ¡la educación en el mundo, pero en especial el continente americano en dos dimensiones, las políticas de formación de maestros y maestras y las políticas universitarias que generan reformas educativas en los sistemas de cada país.