Editorial - Jiménez Contreras, Erwin José (Inquietud Empresarial, 2017)
La revista Inquietud Empresarial es una publicación científica semestral editada por la Escuela de Administración de Empresas de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, sede Tunja. Está dirigida a investigadores en el campo de las Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y profesionales interesados en áreas asociadas con la realidad económica, política, socio-cultural y empresarial.