Editorial - de Historia, Nuevas Lecturas (Nuevas Lecturas de Historia, 2023)
La revista Nuevas Lecturas de Historia, en su nueva época como revista digital, alcanza su número 42 presentando a sus lectores una nueva entrega de artículos de alto nivel, realizados por historiadores que nos muestran nuevas visiones historiográicas sobre Colombia y América Latina. En esta entrega sobre la vida colonial, la vida política, los comienzos de la república - la gran Colombia, sobre movimientos sociales del siglo XX y sobre la guerra y la paz a inales del siglo XX.