Guía para autores - Geográfica, Perspectiva (Perspectiva Geográfica, 2016)
Perspectiva Geográfica es una revista académica arbitrada, de periodicidad semestral desde el 2013, especializada en estudios geográficos y de planificación territorial, dirigida a comunidades académicas, investigativas y del desarrollo territorial, interesadas en temas geográficos y ciencias afines. La publicación es editada por el programa de Estudios de Posgrado en Geografía –EPG– en el marco del convenio de colaboración científica entre la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia– UPTC- y el Instituto Geográfico Agustín Codazzi –IGAC– desde 1987 y se encuentra indexada en Publindex, sistema de publicaciones del Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación de Colombia –Colciencias–, en Clase (Índice de Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades de la UNAM), y en Latindex (Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal).