El teatro, una actividad artística en el ámbito educativo - Pardo Saavedra, Nelly Andrea (Rastros y Rostros del Saber, 2020)
En la Institución Educativa Colegio de Sugamuxi, sede Central, de la ciudad de Sogamoso se ha desarrolla anualmente un proyecto artístico con los estudiantes del grupo infantil de teatro, en horario de contra jornada a lo largo de cada año lectivo. El objetivo del siguiente artículo es reflexionar acerca de la importancia del teatro dentro del ambiente educativo. Su contenido forma parte del trabajo en la dirección del grupo infantil de teatro, cuya intención busca fortalecer las capacidades comunicativas y sociales de los niños y niñas participantes ya que se reconocen como miembros de una comunidad.