Recursos de Investigación en ciencias de la salud: Métodos de trabajo en bioinformática y genética aplicados al estudio del vector de la Enfermedad de Chagas - Rincón Galvis, Helen Jineth; Bernal Gomez, Bibiana Matilde; Manrique Abril, Fred Gustavo (Salud & Sociedad Uptc, 2024)
Por medio de un ejemplo concreto de uso de métodos de trabajo en bioinformática se han diseñado las etapas para obtener dos posibles resultados con base en un taller de estudio dirigido de investigación en ciencias biológicas aplicadas a resolver los problemas de la salud pública. Se menciona el uso de los mismos y la importancia de su aplicación. Enviado: octubre 2021 aceptado: noviembre 2021