La administración. Un interesante camino por descubrir - Álvarez Rincón, Carmen Moraima (Revista Habitus: Semilleros de investigación, 2021)
Hoy se habla de administración al mencionar el programa, al nombrar una materia un hecho en una empresa por parte de sus dirigentes e incluso al referirnos al mismo gobierno pero, ¿Qué tanto hemos indagado sobre su procedencia?, ¿acaso sabemos si el termino administración siempre fue de uso común?, ¿ o simplemente nos conformamos con saber lo que en este momento nos significa o representa? Quizás, no le hemos dado la importancia necesaria por esto es de interés retomar lo que se ha avanzado acerca de la administración.