La Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas es el órgano de divulgación de la Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC y Universidad Francisco de Paula Santander-UFPS. Constituye una publicación de trabajos técnico-científicos en el área de las ciencias agrícolas, con énfasis en horticultura (frutales, hortalizas, ornamentales, hierbas aromáticas y medicinales, viveros) y disciplinas afines, propuestos por autores nacionales e internacionales. Publica tres veces al año en el idioma Inglés. ISSN impreso: 2011-2173. ISSN electrónico: 2422-3719
Avisos
Sólo se reciben artículos en inglés
2018-05-29
La Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas sólo recibirá artículos en el idioma inglés. Para el 2019, la revista sólo publicará en este idiomaCambio en la frecuencia de publicación a tres veces al año
2018-04-16
La Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas cambiará su frecuencia de publicación a tres veces al año a partir del 2018.Número actual
Vol. 13 Núm. 1 (2019)
SECCION DE FRUTALES
Calidad de plántulas de cajueiro enano como resultado de métodos de rompimiento de dormancia, volumen de matera y aplicación de biofertilizante bovino
Quality of dwarf cashew tree seedlings as a result of methods for breaking dormancy, container volume and application of bovine biofertilizer
26-34
Visitas Artículo 20 | Visitas PDF 21
Residuos de plaguicidas en frutos de fresa cultivados en sistemas de manejo integrado de plagas y convencionales en Cundinamarca (Colombia)
Pesticide residues in strawberry fruits cultivated under integrated pest management and conventional systems in Cundinamarca (Colombia)
35-45
Visitas Artículo 42 | Visitas PDF
Efecto del 1-metilciclopropeno y el etileno en la fisiología de frutos de durazno (Prunus persica L.) cv. Dorado durante el almacenamiento
Effect of 1-methylcyclopropene and ethylene on the physiology of peach fruits (Prunus persica L.) cv. Dorado during storage
46-54
Visitas Artículo 32 | Visitas PDF 28
SECCION DE HORTALIZAS
Relación entre caracteres morfoagronómicos en híbridos de tomate
Relationship between morpho-agronomic traits in tomato hybrids
64-70
Visitas Artículo 30 | Visitas PDF 24
SECCIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, MEDICINALES Y CONDIMENTARIAS
Aceite esencial de cidrón (Lippia alba (Mill) N.E.Br.) cultivada con proporciones de amonio y nitrato y entornos de luz
Content and composition of essential oil in lemon balm (Lippia alba (Mill) N.E.Br.) grown with ammonium and nitrate in light environments
120-129
Visitas Artículo 20 | Visitas PDF 21
NOTA CIENTIFICA
Efecto de la defoliación de esquejes y diferentes substratos en la propagación vegetativa de pimienta de mono (Piper aduncum L.) (Piperaceae)
Effect of cuttings defoliation and different substrates on the vegetative propagation of the monkey-pepper (Piper aduncum L.) (Piperaceae)
130-136
Visitas Artículo 27 | Visitas PDF 24













