Publicado: 2014-06-30

Editorial

7-8

Visitas Artículo 94 | Visitas PDF 141

Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos

Lina M. Farfán, Solange V. Benítez, Liliana M. Hoyos Carvajal (Autor/a)

20-33

Visitas Artículo 340 | Visitas PDF 569

Comportamiento de tres genotipos de uchuva (Physalis peruviana L.) bajo diferentes sistemas de poda

Hernando Criollo, Tulio César Lagos, Gerhard Fischer, Liliana Mora, Lady Zamudio (Autor/a)

34-43

Visitas Artículo 309 | Visitas PDF 386

Efecto de dos cepas de Trichoderma en el control de Botrytis cinerea y la calidad del fruto en fresa (Fragaria sp.)

Julia Bibiana Merchán Gaitán, Rosa Lilia Ferrucho, Javier Giovanni Álvarez Herrera (Autor/a)

44-56

Visitas Artículo 827 | Visitas PDF 452

Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria

Guillermo Arrázola, Nuria Grané, Federico Dicenta (Autor/a)

57-66

Visitas Artículo 851 | Visitas PDF 352

Determinación de los costos de producción de la fresa cultivada a campo abierto y bajo macrotúnel

Silvia Alejandra Rubio, Ana Milena Alfonso, Carlos Mario Grijalba, María Mercedes Pérez (Autor/a)

67-79

Visitas Artículo 3943 | Visitas PDF 763

Logística de distribución de productos perecederos: estudios de caso Fuente de Oro (Meta) y Viotá (Cundinamarca)

Martha Liliana Reina, Wilson Adarme (Autor/a)

80-91

Visitas Artículo 689 | Visitas PDF 876

El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío

Adriana Baracaldo, Rubén Carvajal, Angela Patricia Romero, Andrea Marcela Prieto, Francisco Javier García, Gerhard Fischer, Diego Miranda (Autor/a)

92-102

Visitas Artículo 986 | Visitas PDF 334

Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)

Hermes Áramendiz Tatis, Carlos Cardona Ayala, César Vergara Córdoba (Autor/a)

103-111

Visitas Artículo 150 | Visitas PDF 146

Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde

Agustín Caffarenna, Ana María Castagnino, Martìn García, Agostino Falavigna, Andrea Guisolis (Autor/a)

112-125

Visitas Artículo 221 | Visitas PDF 189

Difusión de seis nuevas variedades de papa en Boyacá y Cundinamarca (Colombia) entre 2003 y 2010

Juan Carlos Barrientos, Carlos Eduardo Ñústez (Autor/a)

126-141

Visitas Artículo 883 | Visitas PDF 231

Intercambio mundial y regional de especias en términos de valor, 1992-2011

Osvaldo Pedro Arizio, Ana Ofelia Curioni (Autor/a)

142-154

Visitas Artículo 213 | Visitas PDF 250

Política Editorial

155

Visitas Artículo 101 | Visitas PDF 143

Instrucciòn para los autores

156-168

Visitas Artículo 100 | Visitas PDF 139