ANÁLISIS PRÓXIMO DE LA HARINA DE SAGÚ, DE GUAYABA Y DE PLÁTANO CACHACO
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Publicado
Jul 17, 2012
Sección: ARTÍCULOS DE INVESTIGACIÓN / RESEARCH PAPERS
Cómo citar
Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco, A. E. R. S. (2012). ANÁLISIS PRÓXIMO DE LA HARINA DE SAGÚ, DE GUAYABA Y DE PLÁTANO CACHACO. CIENCIA EN DESARROLLO, 3(2), 193-202. Recuperado a partir de https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289
Contenido principal del artículo
Autores
Alfonso E. Ramirez S, Maria Patricia Zuluaga Moreno , Julian D. Urresta A, Cristobal GneccoResumen
El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida).
Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.
AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour.
Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.
AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour.
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