ANÁLISIS PRÓXIMO DE LA HARINA DE SAGÚ, DE GUAYABA Y DE PLÁTANO CACHACO

Autores/as

  • Alfonso E. Ramirez S, Maria Patricia Zuluaga Moreno , Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco

Resumen

El presente trabajo muestra los resultados obtenidos del análisis próximo de la harina del sagú, de la guayaba y del plátano cachaco. Se comparan estos valores con los que reporta la literatura para la Bienestarina (harina compuesta enriquecida). 

Palabras clave. Nutrición humana, semillas alimentarias,plantas nativas, harina.
AbstractThis paper presents the results obtained from the proximateanalysis of sago, guava and cachaco plantain (Musa paradisiaca). We compare these values with those reported by the literature for Bienestarina (which is an enriched composite flour).Keywords. Human nutrition, food seeds, native plants, flour. 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2012-07-17

Cómo citar

Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco, A. E. R. S. M. P. Z. M. ,. (2012). ANÁLISIS PRÓXIMO DE LA HARINA DE SAGÚ, DE GUAYABA Y DE PLÁTANO CACHACO. Ciencia En Desarrollo, 3(2), 193–202. Recuperado a partir de https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/289

Número

Sección

Artículos de investigación / Research papers

Métrica