CONVOCATORIA DOSSIER No. 27: «Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales»
2022-03-25
La revista Historia & MEMORIA de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, tienen el gusto de anunciar que se encuentra abierta la convocatoria para el Dossier temático: «Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales». El objetivo del presente dossier es promover un diálogo académico e historiográfico, a presentar avances y resultados de investigación sobre «historia de los alimentos», que pueden estar asociados con cambios en las dietas, las prácticas en la producción y la circulación de bienes alimenticios; como también en el consumo, uso y significado social y cultural de estos productos a través del tiempo y en distintas sociedades.
Coordinadores editoriales invitados: Dra. Enriqueta Quiroz, Diana Bonnett Vélez, Dra. Blanca Acuña Rodríguez
Se reciben artículos hasta el 31 de agosto de 2022 a través de la plataforma de OJS: http://revistas.uptc.edu.co/revistas/index.php/historia_memoria/login