1. Competitividad del sistema de producción de mango ‘Tommy Atkins’ en Cundinamarca (La Mesa, Anapoima y Tocaima).
Abstract
.References
- Aigneren, M. 2003. La técnica de recolección de información mediante los grupos focales. Revista del Centro de Estudios de Opinión 7(2), 10-14.
- Banco Interamericano de Desarrollo (BID). 2001. Competitividad: El motor del crecimiento. Washington, D.C.
- Canavos, G. 1988. Probabilidad y estadística aplicaciones y métodos. McGraw-Hill, México.
- Corporación Colombia Internacional (CCI) y Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR). 2010. Encuesta Nacional Agropecuaria, Bogotá.
- Departamento de Cundinamarca. 2010. Estadísticas agropecuarias. Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá.
- Guglielmetti, U.F. 1995. Competitividad es calidad total. 2a. edición. Alfaomega, México D.F.
- Hedges, T.R. 1967. Administración de empresas agrícolas. Editorial Herrero S.A., México D.F.
- Mendoza, G. 1991. Metodología para el estudio de cana-les y márgenes de comercialización. Lima. pp. 433-453. En: Scott, G.J. y J.E. Herrera (eds.). Mercadeo agrícola: metodologías de investigación. CIP, IICA, Lima.
- Piedra, M.A., P.L. Kennedy y W. Harrison. 2000. Hacia un marco conceptual para evaluar la competitividad de la Pequeña y Mediana Agroindustria. CATIE, Turrialba, Costa Rica.
- Pindyck, R.S. y D.L. Rubinfeid, 2005. Microeconomía. Pearson Prentice Hall, Madrid.Porter, M.E. 2003. La ventaja competitiva de las naciones. En: Porter, M.E. (ed.). Ser competitivo, nuevas aportaciones y conclusiones. Deusto, Barcelona, España.
- Ramírez, B. 2005. Contribución a la caracterización fisi-coquímica, morfológica y funcional del mango de azúcar cultivado en Santa Marta. Trabajo de grado. Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. Romero, A. y S. Sepúlveda. 1999. Territorio, agricultura y competitividad. Cuaderno técnico No. 10. IICA, Bogotá.
Downloads
Download data is not yet available.