Colecta e identificación de genotipos de élite de granadilla (<i>Passiflora ligularis</i> Juss.) en Colombia John Ocampo, Juan Carlos Arias, Ramiro Urrea (Author) 9-23 Abstract 1248 PDF (Español) 921 PDF (Español)
La poda de tallos y racimos florales afecta la producción de frutos de lulo (<i>Solanum quitoense</i> var. <i>septentrionale</i>) Gustavo H. Ardila, Gerhard Fischer, Juan Camilo García (Author) 24-37 Abstract 2098 PDF (Español) 986 PDF (Español)
Resultados preliminares del efecto del riego deficitario durante el periodo de crecimiento rápido del fruto de pera (var. Triunfo de Viena) en la producción y calidad del fruto María Jaqueline Molina-Ochoa, Javier Enrique Vélez-Sánchez, Alejandro Galindo-Egea (Author) 38-45 Abstract 519 PDF (Español) 484 PDF (Español)
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (<i>Prunus salicina</i> Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno Javier Giovanni Álvarez-Herrera, Ximena Rozo-Romero, Andrea Johana Reyes (Author) 46-59 Abstract 2300 PDF (Español) 1323 PDF (Español)
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales Fernando Vicente Barraza-Álvarez (Author) 60-71 Abstract 2212 PDF (Español) 1293 PDF (Español)
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero Diana Edith Castellanos S., José María Rincón M., Heliodoro Arguello A. (Author) 72-85 Abstract 1063 PDF (Español) 629 PDF (Español)
Sensor de conductividad eléctrica aparente para definir zonas homogéneas de manejo en suelos salinos Julio R. Rojas B., Andrés F. Guerra, Jaime A. Arévalo G., Laureano Guerrero J., Fabio R. Leiva (Author) 86-96 Abstract 1208 PDF (Español) 810 PDF (Español)
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá Sonia Patricia Lizarazo H., Germán Gonzalo Hurtado R., Luis Felipe Rodríguez C. (Author) 97-111 Abstract 2408 PDF (Español) 2499 PDF (Español)
Efecto de abonos de liberación lenta en la lixiviación de nitratos y nutrición nitrogenada en estevia Martha Constanza Daza, Jefferson Díaz, Esteban Aguirre, Norberto Urrutia (Author) 112-123 Abstract 1329 PDF (Español) 805 PDF (Español)
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (<i>Theobroma cacao</i> L.), determinación de su capacidad antioxidante Liliana Sotelo C., Armando Alvis B., Guillermo Arrázola P. (Author) 124-134 Abstract 3375 PDF (Español) 2599 PDF (Español)
El cultivo de carambolo (<i>Averrhoa carambola</i> L.) y su comportamiento en el piedemonte del Meta (Colombia). Una revisión Diana Mateus-Cagua, Marco Emilio Arias C., Javier Orlando Orduz-Rodríguez (Author) 135-148 Abstract 4027 PDF (Español) 11772 PDF (Español)
Fluorescencia como indicador de estrés en <i>Helianthus annuus</i> L. Una revisión Sonia Constanza Jiménez-Suancha, Oscar Humberto Álvarado S., Helber Enrique Balaguera-López (Author) 149-160 Abstract 1193 PDF (Español) 595 PDF (Español)
Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [<i>Prunus persica</i> (L.) Batsch]. Una Revisión Karen Lisseth Africano P., Pedro José Almanza-Merchán, Helber Enrique Balaguera-López (Author) 161-172 Abstract 5411 PDF (Español) 3239 PDF (Español)