Colecta e identificación de genotipos de élite de granadilla (<i>Passiflora ligularis</i> Juss.) en Colombia John Ocampo, Juan Carlos Arias, Ramiro Urrea (Author) 9-23 Abstract 1289 PDF (Español) 958 PDF (Español)
La poda de tallos y racimos florales afecta la producción de frutos de lulo (<i>Solanum quitoense</i> var. <i>septentrionale</i>) Gustavo H. Ardila, Gerhard Fischer, Juan Camilo García (Author) 24-37 Abstract 2228 PDF (Español) 1012 PDF (Español)
Resultados preliminares del efecto del riego deficitario durante el periodo de crecimiento rápido del fruto de pera (var. Triunfo de Viena) en la producción y calidad del fruto María Jaqueline Molina-Ochoa, Javier Enrique Vélez-Sánchez, Alejandro Galindo-Egea (Author) 38-45 Abstract 545 PDF (Español) 493 PDF (Español)
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (<i>Prunus salicina</i> Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno Javier Giovanni Álvarez-Herrera, Ximena Rozo-Romero, Andrea Johana Reyes (Author) 46-59 Abstract 2357 PDF (Español) 1342 PDF (Español)
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales Fernando Vicente Barraza-Álvarez (Author) 60-71 Abstract 2251 PDF (Español) 1306 PDF (Español)
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero Diana Edith Castellanos S., José María Rincón M., Heliodoro Arguello A. (Author) 72-85 Abstract 1097 PDF (Español) 640 PDF (Español)
Sensor de conductividad eléctrica aparente para definir zonas homogéneas de manejo en suelos salinos Julio R. Rojas B., Andrés F. Guerra, Jaime A. Arévalo G., Laureano Guerrero J., Fabio R. Leiva (Author) 86-96 Abstract 1241 PDF (Español) 835 PDF (Español)
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá Sonia Patricia Lizarazo H., Germán Gonzalo Hurtado R., Luis Felipe Rodríguez C. (Author) 97-111 Abstract 2439 PDF (Español) 2556 PDF (Español)
Efecto de abonos de liberación lenta en la lixiviación de nitratos y nutrición nitrogenada en estevia Martha Constanza Daza, Jefferson Díaz, Esteban Aguirre, Norberto Urrutia (Author) 112-123 Abstract 1365 PDF (Español) 825 PDF (Español)
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (<i>Theobroma cacao</i> L.), determinación de su capacidad antioxidante Liliana Sotelo C., Armando Alvis B., Guillermo Arrázola P. (Author) 124-134 Abstract 3433 PDF (Español) 2743 PDF (Español)
El cultivo de carambolo (<i>Averrhoa carambola</i> L.) y su comportamiento en el piedemonte del Meta (Colombia). Una revisión Diana Mateus-Cagua, Marco Emilio Arias C., Javier Orlando Orduz-Rodríguez (Author) 135-148 Abstract 4134 PDF (Español) 11869 PDF (Español)
Fluorescencia como indicador de estrés en <i>Helianthus annuus</i> L. Una revisión Sonia Constanza Jiménez-Suancha, Oscar Humberto Álvarado S., Helber Enrique Balaguera-López (Author) 149-160 Abstract 1251 PDF (Español) 604 PDF (Español)
Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [<i>Prunus persica</i> (L.) Batsch]. Una Revisión Karen Lisseth Africano P., Pedro José Almanza-Merchán, Helber Enrique Balaguera-López (Author) 161-172 Abstract 5647 PDF (Español) 3314 PDF (Español)