SECCION DE FRUTALES
Colecta e identificación de genotipos de élite de granadilla (Passiflora ligularis Juss.) en Colombia
9-23
Visitas Artículo 745 | Visitas PDF 468
La poda de tallos y racimos florales afecta la producción de frutos de lulo (Solanum quitoense var. septentrionale)
24-37
Visitas Artículo 1276 | Visitas PDF 569
Resultados preliminares del efecto del riego deficitario durante el periodo de crecimiento rápido del fruto de pera (var. Triunfo de Viena) en la producción y calidad del fruto
38-45
Visitas Artículo 365 | Visitas PDF 331
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
46-59
Visitas Artículo 1677 | Visitas PDF 971
SECCION DE HORTALIZAS
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
60-71
Visitas Artículo 1289 | Visitas PDF 800
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
72-85
Visitas Artículo 687 | Visitas PDF 395
Sensor de conductividad eléctrica aparente para definir zonas homogéneas de manejo en suelos salinos
86-96
Visitas Artículo 755 | Visitas PDF 453
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá
97-111
Visitas Artículo 1751 | Visitas PDF 1177
SECCIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, MEDICINALES Y CONDIMENTARIAS
Efecto de abonos de liberación lenta en la lixiviación de nitratos y nutrición nitrogenada en estevia
112-123
Visitas Artículo 910 | Visitas PDF 537
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
124-134
Visitas Artículo 2314 | Visitas PDF 1449
El cultivo de carambolo (Averrhoa carambola L.) y su comportamiento en el piedemonte del Meta (Colombia). Una revisión
135-148
Visitas Artículo 2860 | Visitas PDF 10180
Fluorescencia como indicador de estrés en Helianthus annuus L. Una revisión
149-160
Visitas Artículo 706 | Visitas PDF 352
Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
161-172
Visitas Artículo 3001 | Visitas PDF 1407