Publicado: 2015-06-30

Colecta e identificación de genotipos de élite de granadilla (Passiflora ligularis Juss.) en Colombia

John Ocampo, Juan Carlos Arias, Ramiro Urrea (Autor/a)

9-23

Visitas Artículo 610 | Visitas PDF 377

La poda de tallos y racimos florales afecta la producción de frutos de lulo (Solanum quitoense var. septentrionale)

Gustavo H. Ardila, Gerhard Fischer, Juan Camilo García (Autor/a)

24-37

Visitas Artículo 1057 | Visitas PDF 460

Resultados preliminares del efecto del riego deficitario durante el periodo de crecimiento rápido del fruto de pera (var. Triunfo de Viena) en la producción y calidad del fruto

María Jaqueline Molina-Ochoa, Javier Enrique Vélez-Sánchez, Alejandro Galindo-Egea (Autor/a)

38-45

Visitas Artículo 306 | Visitas PDF 279

Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno

Javier Giovanni Álvarez-Herrera, Ximena Rozo-Romero, Andrea Johana Reyes (Autor/a)

46-59

Visitas Artículo 1431 | Visitas PDF 810

Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales

Fernando Vicente Barraza-Álvarez (Autor/a)

60-71

Visitas Artículo 975 | Visitas PDF 621

Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero

Diana Edith Castellanos S., José María Rincón M., Heliodoro Arguello A. (Autor/a)

72-85

Visitas Artículo 530 | Visitas PDF 299

Sensor de conductividad eléctrica aparente para definir zonas homogéneas de manejo en suelos salinos

Julio R. Rojas B., Andrés F. Guerra, Jaime A. Arévalo G., Laureano Guerrero J., Fabio R. Leiva (Autor/a)

86-96

Visitas Artículo 658 | Visitas PDF 377

Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá

Sonia Patricia Lizarazo H., Germán Gonzalo Hurtado R., Luis Felipe Rodríguez C. (Autor/a)

97-111

Visitas Artículo 1332 | Visitas PDF 809

Efecto de abonos de liberación lenta en la lixiviación de nitratos y nutrición nitrogenada en estevia

Martha Constanza Daza, Jefferson Díaz, Esteban Aguirre, Norberto Urrutia (Autor/a)

112-123

Visitas Artículo 715 | Visitas PDF 439

Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante

Liliana Sotelo C., Armando Alvis B., Guillermo Arrázola P. (Autor/a)

124-134

Visitas Artículo 1794 | Visitas PDF 1097

El cultivo de carambolo (Averrhoa carambola L.) y su comportamiento en el piedemonte del Meta (Colombia). Una revisión

Diana Mateus-Cagua, Marco Emilio Arias C., Javier Orlando Orduz-Rodríguez (Autor/a)

135-148

Visitas Artículo 2508 | Visitas PDF 9302

Fluorescencia como indicador de estrés en Helianthus annuus L. Una revisión

Sonia Constanza Jiménez-Suancha, Oscar Humberto Álvarado S., Helber Enrique Balaguera-López (Autor/a)

149-160

Visitas Artículo 565 | Visitas PDF 313

Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión

Karen Lisseth Africano P., Pedro José Almanza-Merchán, Helber Enrique Balaguera-López (Autor/a)

161-172

Visitas Artículo 2061 | Visitas PDF 938