Colecta e identificación de genotipos de élite de granadilla (<i>Passiflora ligularis</i> Juss.) en Colombia John Ocampo, Juan Carlos Arias, Ramiro Urrea (Author) PDF (Español)
La poda de tallos y racimos florales afecta la producción de frutos de lulo (<i>Solanum quitoense</i> var. <i>septentrionale</i>) Gustavo H. Ardila, Gerhard Fischer, Juan Camilo García (Author) PDF (Español)
Resultados preliminares del efecto del riego deficitario durante el periodo de crecimiento rápido del fruto de pera (var. Triunfo de Viena) en la producción y calidad del fruto María Jaqueline Molina-Ochoa, Javier Enrique Vélez-Sánchez, Alejandro Galindo-Egea (Author) PDF (Español)
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (<i>Prunus salicina</i> Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno Javier Giovanni Álvarez-Herrera, Ximena Rozo-Romero, Andrea Johana Reyes (Author) PDF (Español)
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales Fernando Vicente Barraza-Álvarez (Author) PDF (Español)
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero Diana Edith Castellanos S., José María Rincón M., Heliodoro Arguello A. (Author) PDF (Español)
Sensor de conductividad eléctrica aparente para definir zonas homogéneas de manejo en suelos salinos Julio R. Rojas B., Andrés F. Guerra, Jaime A. Arévalo G., Laureano Guerrero J., Fabio R. Leiva (Author) PDF (Español)
Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá Sonia Patricia Lizarazo H., Germán Gonzalo Hurtado R., Luis Felipe Rodríguez C. (Author) PDF (Español)
Efecto de abonos de liberación lenta en la lixiviación de nitratos y nutrición nitrogenada en estevia Martha Constanza Daza, Jefferson Díaz, Esteban Aguirre, Norberto Urrutia (Author) PDF (Español)
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (<i>Theobroma cacao</i> L.), determinación de su capacidad antioxidante Liliana Sotelo C., Armando Alvis B., Guillermo Arrázola P. (Author) PDF (Español)
El cultivo de carambolo (<i>Averrhoa carambola</i> L.) y su comportamiento en el piedemonte del Meta (Colombia). Una revisión Diana Mateus-Cagua, Marco Emilio Arias C., Javier Orlando Orduz-Rodríguez (Author) PDF (Español)
Fluorescencia como indicador de estrés en <i>Helianthus annuus</i> L. Una revisión Sonia Constanza Jiménez-Suancha, Oscar Humberto Álvarado S., Helber Enrique Balaguera-López (Author) PDF (Español)
Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [<i>Prunus persica</i> (L.) Batsch]. Una Revisión Karen Lisseth Africano P., Pedro José Almanza-Merchán, Helber Enrique Balaguera-López (Author) PDF (Español)