Publicado: 2015-06-30

Colecta e identificación de genotipos de élite de granadilla (Passiflora ligularis Juss.) en Colombia

John Ocampo, Juan Carlos Arias, Ramiro Urrea (Autor/a)

9-23

Visitas Artículo 671 | Visitas PDF 419

La poda de tallos y racimos florales afecta la producción de frutos de lulo (Solanum quitoense var. septentrionale)

Gustavo H. Ardila, Gerhard Fischer, Juan Camilo García (Autor/a)

24-37

Visitas Artículo 1188 | Visitas PDF 521

Resultados preliminares del efecto del riego deficitario durante el periodo de crecimiento rápido del fruto de pera (var. Triunfo de Viena) en la producción y calidad del fruto

María Jaqueline Molina-Ochoa, Javier Enrique Vélez-Sánchez, Alejandro Galindo-Egea (Autor/a)

38-45

Visitas Artículo 338 | Visitas PDF 307

Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno

Javier Giovanni Álvarez-Herrera, Ximena Rozo-Romero, Andrea Johana Reyes (Autor/a)

46-59

Visitas Artículo 1542 | Visitas PDF 893

Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales

Fernando Vicente Barraza-Álvarez (Autor/a)

60-71

Visitas Artículo 1111 | Visitas PDF 696

Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero

Diana Edith Castellanos S., José María Rincón M., Heliodoro Arguello A. (Autor/a)

72-85

Visitas Artículo 612 | Visitas PDF 353

Sensor de conductividad eléctrica aparente para definir zonas homogéneas de manejo en suelos salinos

Julio R. Rojas B., Andrés F. Guerra, Jaime A. Arévalo G., Laureano Guerrero J., Fabio R. Leiva (Autor/a)

86-96

Visitas Artículo 709 | Visitas PDF 425

Análisis técnico económico de la producción de bioetanol a partir de papa a nivel de laboratorio en Boyacá

Sonia Patricia Lizarazo H., Germán Gonzalo Hurtado R., Luis Felipe Rodríguez C. (Autor/a)

97-111

Visitas Artículo 1577 | Visitas PDF 955

Efecto de abonos de liberación lenta en la lixiviación de nitratos y nutrición nitrogenada en estevia

Martha Constanza Daza, Jefferson Díaz, Esteban Aguirre, Norberto Urrutia (Autor/a)

112-123

Visitas Artículo 827 | Visitas PDF 486

Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante

Liliana Sotelo C., Armando Alvis B., Guillermo Arrázola P. (Autor/a)

124-134

Visitas Artículo 2048 | Visitas PDF 1240

El cultivo de carambolo (Averrhoa carambola L.) y su comportamiento en el piedemonte del Meta (Colombia). Una revisión

Diana Mateus-Cagua, Marco Emilio Arias C., Javier Orlando Orduz-Rodríguez (Autor/a)

135-148

Visitas Artículo 2702 | Visitas PDF 9754

Fluorescencia como indicador de estrés en Helianthus annuus L. Una revisión

Sonia Constanza Jiménez-Suancha, Oscar Humberto Álvarado S., Helber Enrique Balaguera-López (Autor/a)

149-160

Visitas Artículo 648 | Visitas PDF 339

Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión

Karen Lisseth Africano P., Pedro José Almanza-Merchán, Helber Enrique Balaguera-López (Autor/a)

161-172

Visitas Artículo 2447 | Visitas PDF 1130