SECCION DE FRUTALES
Temperatura de germinación de semillas de anón (Annona squamosa L.)
129-139
Visitas Artículo 439 | Visitas PDF 672
Crecimiento del fruto de peral bajo el sistema de riego por goteo con una y dos líneas
140-151
Visitas Artículo 1033 | Visitas PDF 545
Efecto del zinc sobre la inducción de ramas productivas en gulupa (Passiflora edulis Sims)
152-160
Visitas Artículo 410 | Visitas PDF 483
Conservación del fruto de banano bocadillo (Musa AA Simmonds) con la aplicación de permanganato de potasio (KMnO4)
161-171
Visitas Artículo 1016 | Visitas PDF 664
Determinación de variables de secado en lámina para la deshidratación de pulpa de maracuyá
172-182
Visitas Artículo 549 | Visitas PDF 579
SECCION DE HORTALIZAS
Producción y calidad poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum L.) larga vida sometido a la aplicación de ácido giberélico
183-195
Visitas Artículo 718 | Visitas PDF 675
Efecto del NaCl sobre los parámetros de crecimiento, rendimiento y calidad de la cebolla de bulbo (Allium cepa L.) bajo condiciones controladas
196-212
Visitas Artículo 611 | Visitas PDF 467
Aplicación de ácido alfa- naftalen acético en colinos de arracacha
213-224
Visitas Artículo 374 | Visitas PDF 260
SECCIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS, MEDICINALES Y CONDIMENTARIAS
Potencial económico de cuatro especies aromáticas promisorias para producir aceites esenciales en Colombia
225-237
Visitas Artículo 822 | Visitas PDF 470