Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Editorial

Resumen

La Sociedad de Ciencias Hortícolas y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia presentan la tercera edición de la Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas para el año 2022, el cual, hace un llamado frente a las preocupantes estadísticas sobre inseguridad alimentaria y acceso a una dieta saludable en América Latina. De acuerdo a los reportes de la FAO, la pandemia del COVID-19 fue el momento más crítico con un 28% de hambre frente a la media mundial de 23%.

Palabras clave

COVID-19, Acceso a dieta saludable, América Latina, Horticultura

PDF (English)

Citas

  1. FAO. 2023. Regional overview of food security and nutrition – Latin America and the Caribbean 2022: Towards improving affordability of healthy diets. Santiago.
  2. Phys.org. 2023. Horticulture. In: https://phys.org/tags/horticulture/; consulted: January, 2023.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Artículos similares

1 2 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.