Tabla de contenidos
ARTICULOS
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Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolíticas
31-37-
Resumen 769
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PDF 504
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Resumen 769
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Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
39-45-
Resumen 1749
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PDF 4891
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Resumen 1749
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Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
47-56-
Resumen 748
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PDF 685
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Resumen 748
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Rendimiento del cultivo de yuca con abonos orgánicos y químicos en un suelo ácido
57-64-
Resumen 1496
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PDF 2659
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Resumen 1496
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Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
65-73-
Resumen 1107
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PDF 546
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Resumen 1107
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Fauna silvestre que afecta los cultivos en Boyacá y control del daño a cultivos de maíz
75-84-
Resumen 1283
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PDF 1976
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Resumen 1283
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