Tabla de contenidos
ARTICULOS
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Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolíticas
31-37-
Resumen 775
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PDF 505
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Resumen 775
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Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
39-45-
Resumen 1780
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PDF 4901
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Resumen 1780
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Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
47-56-
Resumen 752
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PDF 686
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Resumen 752
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Rendimiento del cultivo de yuca con abonos orgánicos y químicos en un suelo ácido
57-64-
Resumen 1509
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PDF 2665
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Resumen 1509
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Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
65-73-
Resumen 1110
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PDF 550
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Resumen 1110
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Fauna silvestre que afecta los cultivos en Boyacá y control del daño a cultivos de maíz
75-84-
Resumen 1285
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PDF 1978
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Resumen 1285
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