Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal Luis Miguel Borrás-Sandoval, Elaine Cristina Valiño-Cabrera, Carlos Eduardo Rodríguez-Molano PDF
Estudio de vigilancia tecnológica sobre el desarrollo de patentes en el campo de la producción y transformación de durazno Ana Milena García-Mogollón, Marleny Torres-Zamudio PDF
Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolíticas Hugo de Jesús López-Inzunza, Bertha Bienvenida Chongo-García, Orestes La-O-León, Juan Eulogio Guerra-Liera, Maribel Luna-López, Samuel Jesús Castro-Camacho, Luciano Abelino López-Juárez PDF
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado César Iván Flores-Mancheno, Cira Duarte, Iván Patricio Salgado-Tello PDF
Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído Sandra Patricia Chaparro-Acuña PDF
Rendimiento del cultivo de yuca con abonos orgánicos y químicos en un suelo ácido Enrique Miguel Combatt-Cabellero, Janer Miguel Polo-Santos, Alfredo De Jesús Jarma-Orosco PDF
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba Luis Gerardo Flores-Mancheno, Yaneisy García-Hernández, William Orlando Caicedo-Quinche, Julio Enrique Usca-Méndez PDF
Fauna silvestre que afecta los cultivos en Boyacá y control del daño a cultivos de maíz Israel Fernando Castillo-López, Pablo Emilio Rodríguez-Africano, Rubén Cornelio Montes-Pérez, Diana Milena González-Valderrama PDF
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la producción y calidad del huevo Abel Ortiz-Milán, Solimar Gómez-Sarabia, Osmany Jay-Herrera, Odelin Brea-Maura PDF
Génesis y evolución de los suelos del valle del Sibundoy – Colombia– Erika Alejandra Medina-Castellanos, Jorge Alberto Sánchez-Espinosa, Germán Eduardo Cely-Reyes PDF