Published: 2018-07-06

Effect of Fibrozyme® on degradability and degradation kinetics of chickpea straw (Cicer arietinum)
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)

Hugo de Jesús López-Inzunza, Bertha Bienvenida Chongo-García, Ph. D., Orestes La-O-León, Ph. D., Juan Eulogio Guerra-Liera, Ph. D., Hugo López-López, Maribel Luna-López, Luciano Abelino López-Juárez, Samuel Jesús Castro-Camacho

7-13

Article Views 107 | PDF Views 180

Morphological changes of the calamus of growing remiges feathers in pigeons
Cambios morfológicos del cálamo de las plumas remeras en crecimiento de palomas

María del Rosario Martínez-Calles, M.Sc., Germán Isauro Garrido-Fariña, Ph. D., Francisco Rodolfo González-Díaz, M.Sc., José Luis Nieto-Bordes, María de Lourdes Juárez-Mosqueda, Ph. D., Carlos Ignacio Soto-Zárate, Ph. D., Rosa Isabel Higuera-Piedrahita, M.Sc., Carlos Gerardo García-Tovar, Ph. D.

15-24

Article Views 71 | PDF Views 100

Main immunological hypotheses of the canine demodicosis
Principales hipótesis inmunológicas de la demodicosis canina

Carlos Josué Cen-Cen, Manuel Emilio Bolio-González, Ph. D., Roger Iván Rodríguez-Vivas, Ph. D.

61-69

Article Views 167 | PDF Views 328

Study of chronic renal disease in canine and geriatric felines
Acercamiento a la enfermedad renal crónica en caninos y felinos geriátricos

Luis Felipe González-Castillo, Rosa Angélica Sanmiguel-Plazas, M.Sc.

71-81

Article Views 162 | PDF Views 302

Yellow carrot (Daucus carota L.), a biotechnological food for cows
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas

Byron Díaz-Monroy, Ph. D., Elvita Chacha, M.Sc., Fernanda Baquero, M.Sc.

83-97

Article Views 62 | PDF Views 80

Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa

Ricardo Enrique López-Barreto, Mónica Liliana Becerra-Jiménez, Ph. D. (c), Luis Miguel Borrás-Sandoval, Ph. D.

99-106

Article Views 57 | PDF Views 153