Published: 2018-07-06

Effect of Fibrozyme® on degradability and degradation kinetics of chickpea straw (Cicer arietinum)
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)

Hugo de Jesús López-Inzunza, Bertha Bienvenida Chongo-García, Ph. D., Orestes La-O-León, Ph. D., Juan Eulogio Guerra-Liera, Ph. D., Hugo López-López, Maribel Luna-López, Luciano Abelino López-Juárez, Samuel Jesús Castro-Camacho

Summary views 325 | PDF views 509 | pp. 7-13

DOI https://doi.org/10.19053/01228420.v15.n2.2018.8391

Morphological changes of the calamus of growing remiges feathers in pigeons
Cambios morfológicos del cálamo de las plumas remeras en crecimiento de palomas

María del Rosario Martínez-Calles, M.Sc., Germán Isauro Garrido-Fariña, Ph. D., Francisco Rodolfo González-Díaz, M.Sc., José Luis Nieto-Bordes, María de Lourdes Juárez-Mosqueda, Ph. D., Carlos Ignacio Soto-Zárate, Ph. D., Rosa Isabel Higuera-Piedrahita, M.Sc., Carlos Gerardo García-Tovar, Ph. D.

Summary views 280 | PDF views 235 | pp. 15-24

DOI https://doi.org/10.19053/01228420.v15.n2.2018.8392

Main immunological hypotheses of the canine demodicosis
Principales hipótesis inmunológicas de la demodicosis canina

Carlos Josué Cen-Cen, Manuel Emilio Bolio-González, Ph. D., Roger Iván Rodríguez-Vivas, Ph. D.

Summary views 687 | PDF views 1942 | pp. 61-69

DOI https://doi.org/10.19053/01228420.v15.n2.2018.8396

Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa

Ricardo Enrique López-Barreto, Mónica Liliana Becerra-Jiménez, Ph. D. (c), Luis Miguel Borrás-Sandoval, Ph. D.

Summary views 515 | PDF views 1672 | pp. 99-106

DOI https://doi.org/10.19053/01228420.v15.n2.2018.8565