Caracterización del sistema de producción de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) en Cucaita, Boyacá Martha Jeanneth Méndez-Zuluaga PDF
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá Álvaro Enrique Alvarado-Gaona, Pablo Antonio Serrano-Cely, Carmenza Pérez-F. PDF
Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera Jorge Contreras, Holman Gamba, Gerhard Fischer PDF
Descripción del sistema agropastoril guayaba-pastos-ganadería en el Tolima/Colombia Fánor Casierra-Posada, Juan José Rivera, Luis Augusto Ocampo PDF
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg) Mavel Hernández, Diana Ruiz, Gerhard Fischer, Fabiola Cárdenas PDF
Transferencia de tecnología para el manejo poscosecha de pera (Pirus Comunis L.) en Boyacá Javier Giovanni Álvarez, José Eugenio Hernández, Wilson González PDF
Caracterización nutricional del cactus nopal (Opuntia ficus-indica) bajo diferentes tratamientos de fertilización Carlos Eduardo Rodríguez-M., César Eduardo Amézquita-S. PDF
Características técnico-sanitarias de expendios de carnes, pescados, aves y huevos de la ciudad de Tunja 2003 Fred Gustavo Manrique-Abril, Diego Alexander Manrique-Abril, Pablo Fernandez, Elena Patricia Castro-Montaña PDF
Prevalencia del protozoario Cryptosporidium parvum en caninos en tres consultorios veterinarios en Tunja Elkin Yadir Rodríguez-Becerra, Martín Orlando Pulido-Medellín, Fred Manrique-Abril PDF