Table of contents
EDITORIAL
PAPERS
-
-
Caracterización del sistema de producción de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) en Cucaita, Boyacá
19-28-
Abstract 1553
-
PDF (Español) 498
-
Abstract 1553
-
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá
29-38-
Abstract 810
-
PDF (Español) 377
-
Abstract 810
-
Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
39-49-
Abstract 4901
-
PDF (Español) 616
-
Abstract 4901
-
Descripción del sistema agropastoril guayaba-pastos-ganadería en el Tolima/Colombia
51-62-
Abstract 1447
-
PDF (Español) 334
-
Abstract 1447
-
-
Transferencia de tecnología para el manejo poscosecha de pera (Pirus Comunis L.) en Boyacá
73-83-
Abstract 468
-
PDF (Español) 256
-
Abstract 468
-
Caracterización nutricional del cactus nopal (Opuntia ficus-indica) bajo diferentes tratamientos de fertilización
85-91-
Abstract 1174
-
PDF (Español) 450
-
Abstract 1174
-
Características técnico-sanitarias de expendios de carnes, pescados, aves y huevos de la ciudad de Tunja 2003
93-100-
Abstract 671
-
PDF (Español) 258
-
Abstract 671
-
Prevalencia del protozoario Cryptosporidium parvum en caninos en tres consultorios veterinarios en Tunja
101-106-
Abstract 369
-
PDF (Español) 235
-
Abstract 369