Caracterización fenotípica de tres cultivares regionales de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en Tolima, Colombia Johanna Paola Garnica Montaña, Jorge Enrique Villamil Carvajal, Liliana Margarita Atencio Solano, Camilo Ignacio Jaramillo-Barrios 1-20 Resumen 729 pdf 614 xlm 631 pdf xlm
El Osmoacondicionamiento de semillas de Zea mays con extractos vegetales para aumentar el vigor de establecimiento José Gregorio Joya Dávila, Sandra Isabel Ramírez González, Orlando López Báez, Sara Azucena del Rosario Jiménez Núñez, Álvaro Álvaro Alvarado Gaona, Saúl Espinosa-Zaragoza 21-35 Resumen 423 pdf (English) 579 xlm 175 pdf (English) xlm
Extracción de ADN bacteriano a partir de cuerpos de agua de uso agrícola Nicolas Forero Pineda, Johana Marín - Suárez, Fabio Emilio Forero- Ulloa, Andrés Gómez-Palacio 36-45 Resumen 2892 pdf 2286 xlm 410 pdf xlm
Investigación participativa a través de modelos integrados de producción: un estudio de caso en yuca (Manihot esculenta Crantz) Jorge Cadena Torres, Antonio José López Montes, Antonio Maria Martinez Reina, Judith del Carmen Martinez Antecia, Joaquín Alfonso García Peña, Shirley Patricia Pérez Cantero 46-62 Resumen 354 pdf 334 xlm 21 pdf xlm
Comportamiento del mercado de los peces ornamentales continentales en Colombia Julio Alejandro Franco Ortega, Erika Marcela Moncaleano Gómez, Rosa Elena Ajiaco Martinez 63-75 Resumen 1162 pdf 2579 xlm 54 pdf xlm
Aceptabilidad por el conejo de la harina de coco desgrasada entre diferentes fuentes de alimento Yanixi Acosta Acosta, Ángel Luis La O Michel, Manuel Valdivié Navarro, Nelson Nixon Betancourt Santos, Yudelkis Villalón Moracen 63-75 Resumen 354 pdf 257 xlm 13 pdf xlm