Editorial Vitivinicultura en las Américas Juan Manuel Cerdá, Eunice Nodari, Facundo Rojas, Gabriella Petrick, Wladimir Mejía Ayala PDF
Vinho & status: dinâmicas socioculturais do consumo de vinho sob a perspectiva da História Global Gil Karlos Ferri, Eunice Sueli Nodari PDF
Contribuição dos imigrantes não-ibéricos para a vitivinicultura da Região Sul do Brasil: caso dos alemães Fernando Gama PDF
El cambio de calidad: un enfoque sociológico sobre la elaboración de vinos en el Abruzo teramano y el posible desarrollo a través del enoturismo Greta Spineti, Nico Bortoletto PDF
La viticultura en Jumilla (España). Aportaciones al desarrollo territorial sostenible Francisco José Morales Yago PDF
Sistemas de indicaciones geográficas, un debate en transformación. Reflexiones desde regiones y países vitivinícolas emergentes Maria del Carmen Salas Quesada PDF
Construcciones discursivas de nuevas empresas vitivinícolas en la provincia de San Juan, Argentina Juan Pablo Fili PDF
Disputas corporativas en torno a la creación de indicaciones geográficas vitivinícolas en Mendoza, Argentina Robin Larsimont, Facundo Martín PDF
De la viña a la etiqueta: la evolución del diseño de etiquetas y publicidades de vino en la década del sesenta en Mendoza, Argentina María Laura Copia PDF
El “buen gusto” entre el modelo cuantitativo y cualitativo. Grupos sociales relevantes en la vitivinicultura mendocina (1960-1990) Emmanuel Cicirello PDF
El calentamiento global devuelve la viña a tierras polacas Joanna Miętkiewska-Brynda, Jerzy Makowski PDF
Reseña de Alcides Beretta Curi (director) y Gonzalo Vicci Gianotti (coordinador). Historia de la viña y el vino de Uruguay. Tomo 4. El viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930). Montevideo: Universidad de la República, 2022 Silvana Frau PDF