Efecto de la manipulación del semen criopreservado de bovinos Bos Taurus sobre la integridad espermática Norberto Villa-Duque, Claudia Marcela Amaya-Torres, Darwin García-Rojas, Natalia Nieto-Omeara, Natalia Terán-Acuña 9-18 Resumen 1873 PDF 971 PDF
Evaluación de la sustentabilidad de agroecosistemas familiares campesinos en la microcuenca del río Cormechoque (Boyacá) Jorge Armando Fonseca-Carreño, José Alejandro Cleves-Leguízamo, Tomás León-Sicard 29-47 Resumen 1773 PDF 4216 PDF
Toxocara canis: una zoonosis frecuente a nivel mundial Ana Carolina Rojas-Salamanca, María Camila León-Bustamante, Olga Rocío Bustamante-Saavedra 19-27 Resumen 3735 PDF 11216 PDF
Evaluación del efecto de Lactobacillus spp. en el desarrollo del intestino delgado en pollos de engorde Sandra Paola Rodríguez-González, Giovanni Moreno-Figueredo 49-58 Resumen 1453 PDF 896 PDF
Determinación de huevos de Toxocara canis en suelo de tres parques públicos de Duitama (Boyacá) Camilo Ernesto Guarín-Patarroyo, Marly Julieth Serrato, Fabián Rodrigo Sánchez-Cuervo 59-66 Resumen 1618 PDF 1873 PDF
Comportamiento de la biomasa y de las tasas de crecimiento de dos variedades de lulo (Solanum quitoense Lam.) en Pachavita, Boyacá Pedro José Almanza-Merchán, Yeily Paola Tovar-León, Julián David Velandia-Díaz 67-76 Resumen 760 PDF 524 PDF
Evaluación del uso de herramientas sincrónicas y asincrónicas en procesos de formación de las ciencias agropecuarias Edwin Manuel Páez-Barón, Emma Sofía Corredor-Camargo, Jorge Armando Fonseca-Carreño 77-90 Resumen 2837 PDF 3306 PDF
Identification of the main active ingredients of agrochemicals used around the Lake of Tota, Colombia Wilson Javier Pérez-Holguín, Isnardo Antonio Grandas-Rincón, Lizeth Natalia Ramírez-Acevedo, Nixon Hernán Torres-Barrera 91-106 Resumen 1469 PDF 971 PDF
Evaluación del efecto de las artemisininas provenientes del extracto etanólico de Artemisia cina sobre L3 de Haemonchus contortus en una técnica de explantes abomasales Rosa Isabel Higuera-Piedrahita, María Eugenia López-Arellano, Raquel López-Arellano, César Cuenca-Verde, Jorge Alfredo Cuéllar-Ordaz 107-116 Resumen 850 PDF 598 PDF
Identificación del estado de madurez de las frutas con redes neuronales artificiales, una revisión Gustavo Andrés Figueredo-Ávila, Javier Antonio Ballesteros-Ricaurte 117-132 Resumen 2206 PDF 2159 PDF