Table of contents
Fruits section
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Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos
20-33-
Abstract 981
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PDF (Español) 1249
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Abstract 981
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Comportamiento de tres genotipos de uchuva (Physalis peruviana L.) bajo diferentes sistemas de poda
34-43-
Abstract 867
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PDF (Español) 844
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Abstract 867
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Efecto de dos cepas de Trichoderma en el control de Botrytis cinerea y la calidad del fruto en fresa (Fragaria sp.)
44-56-
Abstract 3510
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PDF (Español) 2404
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Abstract 3510
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Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria
57-66-
Abstract 2906
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PDF (Español) 1131
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Abstract 2906
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Determinación de los costos de producción de la fresa cultivada a campo abierto y bajo macrotúnel
67-79-
Abstract 6549
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PDF (Español) 1898
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Abstract 6549
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Logística de distribución de productos perecederos: estudios de caso Fuente de Oro (Meta) y Viotá (Cundinamarca)
80-91-
Abstract 2367
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PDF (Español) 2354
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Abstract 2367
Vegetable section
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El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío
92-102-
Abstract 2317
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PDF (Español) 890
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Abstract 2317
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Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
103-111-
Abstract 424
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PDF (Español) 342
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Abstract 424
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Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
112-125-
Abstract 449
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PDF (Español) 415
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Abstract 449
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Difusión de seis nuevas variedades de papa en Boyacá y Cundinamarca (Colombia) entre 2003 y 2010
126-141-
Abstract 1698
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PDF (Español) 578
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Abstract 1698
Section on aromatic, medicinal and spice plants
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Intercambio mundial y regional de especias en términos de valor, 1992-2011
142-154-
Abstract 519
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PDF (Español) 473
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Abstract 519