Estudio del comportamiento fisiológico de la semilla de tres especies cultivadas de Passiflora L. (Passifloraceae) como una contribución para la conservación ex situ Paula Posada, Jhon Ocampo, Luis Guillermo Santos (Author) PDF (Español)
Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos Lina M. Farfán, Solange V. Benítez, Liliana M. Hoyos Carvajal (Author) PDF (Español)
Comportamiento de tres genotipos de uchuva (Physalis peruviana L.) bajo diferentes sistemas de poda Hernando Criollo, Tulio César Lagos, Gerhard Fischer, Liliana Mora, Lady Zamudio (Author) PDF (Español)
Efecto de dos cepas de Trichoderma en el control de Botrytis cinerea y la calidad del fruto en fresa (Fragaria sp.) Julia Bibiana Merchán Gaitán, Rosa Lilia Ferrucho, Javier Giovanni Álvarez Herrera (Author) PDF (Español)
Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria Guillermo Arrázola, Nuria Grané, Federico Dicenta (Author) PDF (Español)
Determinación de los costos de producción de la fresa cultivada a campo abierto y bajo macrotúnel Silvia Alejandra Rubio, Ana Milena Alfonso, Carlos Mario Grijalba, María Mercedes Pérez (Author) PDF (Español)
Logística de distribución de productos perecederos: estudios de caso Fuente de Oro (Meta) y Viotá (Cundinamarca) Martha Liliana Reina, Wilson Adarme (Author) PDF (Español)
El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío Adriana Baracaldo, Rubén Carvajal, Angela Patricia Romero, Andrea Marcela Prieto, Francisco Javier García, Gerhard Fischer, Diego Miranda (Author) PDF (Español)
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.) Hermes Áramendiz Tatis, Carlos Cardona Ayala, César Vergara Córdoba (Author) PDF (Español)
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde Agustín Caffarenna, Ana María Castagnino, Martìn García, Agostino Falavigna, Andrea Guisolis (Author) PDF (Español)
Difusión de seis nuevas variedades de papa en Boyacá y Cundinamarca (Colombia) entre 2003 y 2010 Juan Carlos Barrientos, Carlos Eduardo Ñústez (Author) PDF (Español)
Intercambio mundial y regional de especias en términos de valor, 1992-2011 Osvaldo Pedro Arizio, Ana Ofelia Curioni (Author) PDF (Español)