Publicado: 2014-06-30

Editorial

7-8

Visitas Artículo 105 | Visitas PDF 155

Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos

Lina M. Farfán, Solange V. Benítez, Liliana M. Hoyos Carvajal (Autor/a)

20-33

Visitas Artículo 400 | Visitas PDF 593

Comportamiento de tres genotipos de uchuva (Physalis peruviana L.) bajo diferentes sistemas de poda

Hernando Criollo, Tulio César Lagos, Gerhard Fischer, Liliana Mora, Lady Zamudio (Autor/a)

34-43

Visitas Artículo 377 | Visitas PDF 450

Efecto de dos cepas de Trichoderma en el control de Botrytis cinerea y la calidad del fruto en fresa (Fragaria sp.)

Julia Bibiana Merchán Gaitán, Rosa Lilia Ferrucho, Javier Giovanni Álvarez Herrera (Autor/a)

44-56

Visitas Artículo 1093 | Visitas PDF 578

Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria

Guillermo Arrázola, Nuria Grané, Federico Dicenta (Autor/a)

57-66

Visitas Artículo 1076 | Visitas PDF 429

Determinación de los costos de producción de la fresa cultivada a campo abierto y bajo macrotúnel

Silvia Alejandra Rubio, Ana Milena Alfonso, Carlos Mario Grijalba, María Mercedes Pérez (Autor/a)

67-79

Visitas Artículo 4426 | Visitas PDF 919

Logística de distribución de productos perecederos: estudios de caso Fuente de Oro (Meta) y Viotá (Cundinamarca)

Martha Liliana Reina, Wilson Adarme (Autor/a)

80-91

Visitas Artículo 968 | Visitas PDF 972

El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío

Adriana Baracaldo, Rubén Carvajal, Angela Patricia Romero, Andrea Marcela Prieto, Francisco Javier García, Gerhard Fischer, Diego Miranda (Autor/a)

92-102

Visitas Artículo 1105 | Visitas PDF 370

Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)

Hermes Áramendiz Tatis, Carlos Cardona Ayala, César Vergara Córdoba (Autor/a)

103-111

Visitas Artículo 184 | Visitas PDF 162

Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde

Agustín Caffarenna, Ana María Castagnino, Martìn García, Agostino Falavigna, Andrea Guisolis (Autor/a)

112-125

Visitas Artículo 248 | Visitas PDF 207

Difusión de seis nuevas variedades de papa en Boyacá y Cundinamarca (Colombia) entre 2003 y 2010

Juan Carlos Barrientos, Carlos Eduardo Ñústez (Autor/a)

126-141

Visitas Artículo 982 | Visitas PDF 262

Intercambio mundial y regional de especias en términos de valor, 1992-2011

Osvaldo Pedro Arizio, Ana Ofelia Curioni (Autor/a)

142-154

Visitas Artículo 244 | Visitas PDF 265

Política Editorial

155

Visitas Artículo 114 | Visitas PDF 145

Instrucciòn para los autores

156-168

Visitas Artículo 110 | Visitas PDF 148