Table of contents
Fruits section
-
-
Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos
20-33-
Abstract 937
-
PDF (Español) 1200
-
Abstract 937
-
Comportamiento de tres genotipos de uchuva (Physalis peruviana L.) bajo diferentes sistemas de poda
34-43-
Abstract 810
-
PDF (Español) 820
-
Abstract 810
-
Efecto de dos cepas de Trichoderma en el control de Botrytis cinerea y la calidad del fruto en fresa (Fragaria sp.)
44-56-
Abstract 3414
-
PDF (Español) 2365
-
Abstract 3414
-
Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria
57-66-
Abstract 2868
-
PDF (Español) 1068
-
Abstract 2868
-
Determinación de los costos de producción de la fresa cultivada a campo abierto y bajo macrotúnel
67-79-
Abstract 6497
-
PDF (Español) 1885
-
Abstract 6497
-
Logística de distribución de productos perecederos: estudios de caso Fuente de Oro (Meta) y Viotá (Cundinamarca)
80-91-
Abstract 2336
-
PDF (Español) 2262
-
Abstract 2336
Vegetable section
-
El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío
92-102-
Abstract 2204
-
PDF (Español) 868
-
Abstract 2204
-
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
103-111-
Abstract 403
-
PDF (Español) 328
-
Abstract 403
-
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
112-125-
Abstract 428
-
PDF (Español) 407
-
Abstract 428
-
Difusión de seis nuevas variedades de papa en Boyacá y Cundinamarca (Colombia) entre 2003 y 2010
126-141-
Abstract 1671
-
PDF (Español) 570
-
Abstract 1671
Section on aromatic, medicinal and spice plants
-
Intercambio mundial y regional de especias en términos de valor, 1992-2011
142-154-
Abstract 497
-
PDF (Español) 462
-
Abstract 497