Table of contents
Fruits section
-
-
Capacidad antioxidante de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) y evaluación de su comportamiento en una matriz alimentaria
161-172-
Abstract 829
-
PDF (Español) 507
-
Abstract 829
-
Análisis de competitividad del sistema de producción de lulo (Solanum quitoense Lam.) en tres municipios de Nariño
173-185-
Abstract 976
-
PDF (Español) 751
-
Abstract 976
-
Evaluación de goteros utilizados en microirrigación en Colombia
186-200-
Abstract 470
-
PDF (Español) 1436
-
Abstract 470
Vegetable section
-
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
201-216-
Abstract 517
-
PDF (Español) 445
-
Abstract 517
-
Producción hidropónica de tomate (Solanum lycopersicum L.) en cascarilla de arroz mezclada con materiales minerales y orgánicos
217-227-
Abstract 2731
-
PDF (Español) 1394
-
Abstract 2731
Section on aromatic, medicinal and spice plants
-
Variability in the nutraceutical properties of fenugreek (Trigonella foenum-graecum L.) sedes
228-239-
Abstract 464
-
PDF (Español) 356
-
Abstract 464
-
Efecto del potencial mátrico del suelo en el crecimiento del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bert.)
240-251-
Abstract 1110
-
PDF (Español) 526
-
Abstract 1110
Other species section
-
Respuesta bioquímica de plántulas de maíz (Zea mays L.) a diferentes condiciones de temperaturas nocturnas
252-262-
Abstract 883
-
PDF (Español) 693
-
Abstract 883
-
Estrategias biológicas para el manejo de enfermedades en el cultivo de fresa (Fragaria spp.)
263-276-
Abstract 3486
-
PDF (Español) 2061
-
Abstract 3486
-
Mecanismos de adaptación a sequía en caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Una revisión
277-288-
Abstract 855
-
PDF (Español) 923
-
Abstract 855