Table of contents
Fruits section
-
-
Capacidad antioxidante de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) y evaluación de su comportamiento en una matriz alimentaria
161-172-
Abstract 808
-
PDF (Español) 501
-
Abstract 808
-
Análisis de competitividad del sistema de producción de lulo (Solanum quitoense Lam.) en tres municipios de Nariño
173-185-
Abstract 955
-
PDF (Español) 742
-
Abstract 955
-
Evaluación de goteros utilizados en microirrigación en Colombia
186-200-
Abstract 440
-
PDF (Español) 1421
-
Abstract 440
Vegetable section
-
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
201-216-
Abstract 499
-
PDF (Español) 435
-
Abstract 499
-
Producción hidropónica de tomate (Solanum lycopersicum L.) en cascarilla de arroz mezclada con materiales minerales y orgánicos
217-227-
Abstract 2677
-
PDF (Español) 1369
-
Abstract 2677
Section on aromatic, medicinal and spice plants
-
Variability in the nutraceutical properties of fenugreek (Trigonella foenum-graecum L.) sedes
228-239-
Abstract 450
-
PDF (Español) 350
-
Abstract 450
-
Efecto del potencial mátrico del suelo en el crecimiento del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bert.)
240-251-
Abstract 1088
-
PDF (Español) 517
-
Abstract 1088
Other species section
-
Respuesta bioquímica de plántulas de maíz (Zea mays L.) a diferentes condiciones de temperaturas nocturnas
252-262-
Abstract 862
-
PDF (Español) 684
-
Abstract 862
-
Estrategias biológicas para el manejo de enfermedades en el cultivo de fresa (Fragaria spp.)
263-276-
Abstract 3439
-
PDF (Español) 2033
-
Abstract 3439
-
Mecanismos de adaptación a sequía en caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Una revisión
277-288-
Abstract 836
-
PDF (Español) 913
-
Abstract 836