Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Reseña de Alcides Beretta Curi (director) y Gonzalo Vicci Gianotti (coordinador). Historia de la viña y el vino de Uruguay. Tomo 4. El viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930). Montevideo: Universidad de la República, 2022

Resumen

La presente obra forma parte de una colección que muestra la línea de investigación seguida por el equipo multidisciplinario dirigido por Alcides Beretta Curi en la Universidad de la República de Uruguay.

Desde el 2015, Beretta Curi y su equipo ha publicado los resultados de sus investigaciones en diferentes tomos, siempre tomando como eje principal la “Historia de la viña y el vino”, tomando como corte histórico 1870-1930. Un periodo que muestra una clara transformación de la industria vitivinícola, de los actores involucrados en esta actividad económica y las políticas que dieron marco a la moderna vitivinicultura uruguaya.

Palabras clave

vino, uruguay

PDF

Referencias

      Alcides Beretta Curi (Director) Gonzalo Vicci Gianotti (coordinado) (2022). Historia de la viña y el vino de Uruguay El viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930). Tomo 4. Montevideo. Universidad de la Republica.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Artículos similares

1 2 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.