Table of contents
Fruits section
-
Biotecnologías aplicables al desarrollo de algunas especies de Caricáceas cultivadas en la región Andina: avances y problemas
9-17-
Abstract 408
-
PDF (Español) 356
-
Abstract 408
Vegetable section
-
Melhoramento genético de cebola para as condições tropicais e subtropicais do Brasil
18-27-
Abstract 645
-
PDF (Español) 483
-
Abstract 645
-
Mejoramiento genético y producción de “semilla” de ajo (Allium sativum L.). Posibilidades de adaptación a diferentes ambientes
28-44-
Abstract 2153
-
PDF (Español) 919
-
Abstract 2153
-
Los cultivos de cebolla y ajo en Colombia: estado del arte y perspectivas
45-55-
Abstract 9786
-
PDF (Español) 2577
-
Abstract 9786
-
Evaluación de fuentes de fertilización edáfica y el efecto sobre la microbiota presente en un cultivo de cebolla cabezona (Allium cepa L.)
56-68-
Abstract 651
-
PDF (Español) 505
-
Abstract 651
-
Efectos del cambio climático sobre la oferta y precios de cebolla de bulbo. Caso del municipio Duitama, Boyacá (Colombia)
69-80-
Abstract 792
-
PDF (Español) 535
-
Abstract 792
-
Evaluación de dos sistemas de tutorado para el cultivo de la arveja voluble (Pisum sativum L.) en condiciones de la Sabana de Bogotá
81-94-
Abstract 4082
-
PDF (Español) 1218
-
Abstract 4082
-
Other species section
-
Raíces y tubérculos tropicales olvidados o subutilizados en Brasil
110-125-
Abstract 1636
-
PDF (Español) 657
-
Abstract 1636
-
Caracterização fisiologica de mudas de Jatropha curcas L. produzidas em diferentes níveis de irradiancia
126-134-
Abstract 375
-
PDF (Español) 373
-
Abstract 375