Publicado: 2020-06-16

Uso de indol-3-ácido (IAA) en poscosecha de cajá-manga (Spondias dulcis)
Use of indole-3-acetic acid (IAA) in postharvest of cajá-manga (Spondias dulcis)

Franciele Cristian da Silva, Hygor Amaral Santana, Juliana Oliveira Silva de Menezes, Mírian Carvalho Tavares, Rodolfo David Martins, Ana Paula Silva Siqueira (Autor/a)

Visitas Artículo 58 | Visitas PDF 49

Caracterización fisicoquímica y sensorial de la fruta ‘dekopon’
Physicochemical and sensory characterization of ‘dekopon’ fruits

Ana Paula Siqueira Ana Paula, Eduardo Pradi Vendruscolo, Luís Henrique Costa Vasconcelos, Isabela Rosa de Araújo, Alexsander Seleguini (Autor/a)

Visitas Artículo 54 | Visitas PDF 48

Métodos y profundidades de siembra para el cultivo de yacón (Smallanthus sonchifolius)
Planting methods and depths for the yacon (Smallanthus sonchifolius) crop

Mateus Augusto Lima Quaresma, Fábio Luiz de Oliveira, José Franciso Teixeira do Amaral, Magno do Carmo Parajara, Leandro Pin Dalvi, Ariany das Graças Teixeira (Autor/a)

Visitas Artículo 101 | Visitas PDF 78