Responsabilidad social empresarial: un análisis desde la sostenibilidad Jhancarlos Gutierrez-Ayala I-IV Resumen 1422 PDF 630 XML 16 PDF XML
Agricultura orgánica en Michoacán, México: evidencias de sostenibilidad Priscila Ortega Gómez, Zoe Tamar Infante Jiménez , Araceli Lira Chávez 97-112 Resumen 906 PDF 489 XML 2 PDF XML
Comercio internacional y transporte marítimo en América del Norte: un análisis de productividad e inversión extranjera directa María Guadalupe Cortés-Medina , Irma Cristina Espitia Moreno , Dalia García Orozco, Oscar V. de la Torre-Torres 85-96 Resumen 653 PDF (English) 214 XML (English) 5 PDF (English) XML (English)
Estudio bibliométrico de la innovación y mercadotecnia de servicios en la industria de restaurantes Mauro Alejandro Monroy Ceseña 15-33 Resumen 735 PDF 400 XML 24 PDF XML
Estudio de la calidad de vida laboral y los efectos colaterales de COVID-19 en los trabajadores de Universidades del estado de Sonora, México Celia Yaneth Quiroz Campas, Esmeralda Hadar García, Alberto Galván Corral, Carlos Jesús Hinojosa Rodríguez 71-84 Resumen 661 PDF 524 XML 4 PDF XML
Análisis de la ventaja comparativa en la producción mundial de biocombustibles Miriam Edith Pérez-Romero, Jorge Alberto Azuara-Jiménez, Donaji Jiménez-Islas, Ignacio Ventura-Cruz, Martha Beatriz Flores-Romero 55-70 Resumen 967 PDF 1178 XML 55 PDF XML
Una revisión bibliométrica de la literatura sobre innovación social Blasa Celerina Cruz-Cabrera, Brenda Dennís Valadez-Solana, Juan Regino-Maldonado, Jorge Antonio Acevedo-Martínez, Maricela Ríos-Castillo 35-53 Resumen 776 PDF 401 XML 35 PDF XML