Responsabilidad social empresarial: un análisis desde la sostenibilidad Jhancarlos Gutierrez-Ayala PDF XML
Estudio bibliométrico de la innovación y mercadotecnia de servicios en la industria de restaurantes Mauro Alejandro Monroy Ceseña PDF XML
Estudio de la calidad de vida laboral y los efectos colaterales de COVID-19 en los trabajadores de Universidades del estado de Sonora, México Celia Yaneth Quiroz Campas, Esmeralda Hadar García, Alberto Galván Corral, Carlos Jesús Hinojosa Rodríguez PDF XML
Comercio internacional y transporte marítimo en América del Norte: un análisis de productividad e inversión extranjera directa María Guadalupe Cortés-Medina , Irma Cristina Espitia Moreno , Dalia García Orozco, Oscar V. de la Torre-Torres PDF (English) XML (English)
Agricultura orgánica en Michoacán, México: evidencias de sostenibilidad Priscila Ortega Gómez, Zoe Tamar Infante Jiménez , Araceli Lira Chávez XML PDF
Análisis de la ventaja comparativa en la producción mundial de biocombustibles Miriam Edith Pérez-Romero, Jorge Alberto Azuara-Jiménez, Donaji Jiménez-Islas, Ignacio Ventura-Cruz, Martha Beatriz Flores-Romero PDF XML
Una revisión bibliométrica de la literatura sobre innovación social Blasa Celerina Cruz-Cabrera, Brenda Dennís Valadez-Solana, Juan Regino-Maldonado, Jorge Antonio Acevedo-Martínez, Maricela Ríos-Castillo PDF XML