Ir para o menu de navegação principal Ir para o conteúdo principal Ir para o rodapé

Reseña de Alcides Beretta Curi (director) y Gonzalo Vicci Gianotti (coordinador). Historia de la viña y el vino de Uruguay. Tomo 4. El viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930). Montevideo: Universidad de la República, 2022

Resumo

La presente obra forma parte de una colección que muestra la línea de investigación seguida por el equipo multidisciplinario dirigido por Alcides Beretta Curi en la Universidad de la República de Uruguay.

Desde el 2015, Beretta Curi y su equipo ha publicado los resultados de sus investigaciones en diferentes tomos, siempre tomando como eje principal la “Historia de la viña y el vino”, tomando como corte histórico 1870-1930. Un periodo que muestra una clara transformación de la industria vitivinícola, de los actores involucrados en esta actividad económica y las políticas que dieron marco a la moderna vitivinicultura uruguaya.

Palavras-chave

vino, uruguay

PDF (Español)

Referências

  1. Alcides Beretta Curi (Director) Gonzalo Vicci Gianotti (coordinado) (2022). Historia de la viña y el vino de Uruguay El viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930). Tomo 4. Montevideo. Universidad de la Republica.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Artigos Semelhantes

1 2 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.