Publicado: 2021-09-07

Sucesión microbiana durante la fermentación espontánea de cacao en unidades productivas
Microbial succession during the spontaneous fermentation of cocoa in productive units

Estefania Garcia Gonzalez, Andrés Felipe Ochoa Muñoz, Constanza Montalvo Rodríguez, Ginna Alejandra Ordoñez Narvaéz, Liliana Londoño Hernández

Vistas de resúmen 966 | Vistas de PDF 372 |

DOI https://doi.org/10.19053/01217488.v12.n2.2021.12242

Construcción de conjuntos Bh en varias dimensiones
Constructions of Bh sets in various dimensions

Nidia Yadira Caicedo Bravo, Carlos Andres Martos Ojeda, Carlos Alberto Trujillo Solarte

Vistas de resúmen 236 | Vistas de PDF 136 |

DOI https://doi.org/10.19053/01217488.v12.n2.2021.12732

Análisis De Las Aplicaciones De La Microalga Botryococcus Braunii En Procesos Industriales
Analysis Of The Applications Of The Microalgae Botryococcus braunii In Industrial Processes

Derly Darleyn Carrascal Rivera, Angie Camila Tasco Quintero, Andres Fernando Barajas Solano, Janet Bibiana García-Martínez, Fiderman Machuca Martínez

Vistas de resúmen 507 | Vistas de PDF 307 |

DOI https://doi.org/10.19053/01217488.v12.n2.2021.12688