SECCION DE FRUTALES
Variabilidad morfológica de variedades nativas de mora (Rubus sp.) en los Andes de Colombia
211-221
Visitas Artículo 610 | Visitas PDF 628
Propiedades fisicoquímicas durante el crecimiento y desarrollo de frutos de lulo (Solanum quitoense Lam.)
222-231
Visitas Artículo 1291 | Visitas PDF 697
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
232-240
Visitas Artículo 1321 | Visitas PDF 1994
Caracterización físico-química en poscosecha de diferentes materiales de lima ácida Tahití (Citrus latifolia Tanaka) para exportación
241-251
Visitas Artículo 1117 | Visitas PDF 937
Regeneración in vitro de plántulas de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav. Sendt.)
252-261
Visitas Artículo 1092 | Visitas PDF 450
Rambután: un nuevo frutal tropical para Colombia con potencial para el mercado interno y de exportación.
262-272
Visitas Artículo 10056 | Visitas PDF 1493
Moko de plátano y su relación con propiedades físicas y químicas en suelos del departamento de Quindío Colombia
273-283
Visitas Artículo 997 | Visitas PDF 777
Efecto de la aplicación de reguladores de crecimiento sobre la germinación de semillas de badea (Passiflora quadrangularis L.) en condiciones de invernadero
284-291
Visitas Artículo 1264 | Visitas PDF 477
Extracción, purificación y cuantificación de mangiferina en la corteza de algunos cultivares de mango (MANGIFERA INDICA L)
292-300
Visitas Artículo 853 | Visitas PDF 505
Estudio de mercado aceite esencial de naranja en Colombia en el período 2009-2014
301-310
Visitas Artículo 1402 | Visitas PDF 3233
Efecto de los mecanismos de integración externa en el desempeño logístico de cadenas Frutícolas. Un enfoque bajo dinámica de sistemas.
311-322
Visitas Artículo 732 | Visitas PDF 586
SECCION DE HORTALIZAS
Evaluación de rendimiento y calidad de seis genotipos de pepino de frutos largos (Cucumis sativus L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica, durante la época seca
323-332
Visitas Artículo 842 | Visitas PDF 810
Cultivo de cebolla y su comportamiento en la Provincia de Ocaña
333-344
Visitas Artículo 1686 | Visitas PDF 1809
Análisis fisicoquímico del proceso de co-compostaje de biomasa de leguminosa y ruminaza
345-354
Visitas Artículo 1727 | Visitas PDF 1783
Evaluación agroecológica de sistemas hortícolas de dos zonas del oriente antioqueño, Colombia
355-366
Visitas Artículo 1249 | Visitas PDF 658
Dinámica nutricional de cacao bajo diferentes tratamientos de fertilización con N, P y K en vivero
367-380
Visitas Artículo 882 | Visitas PDF 1483