Editorial. Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales Blanca Acuña Rodriguez, Diana Bonnett Vélez, Enriqueta Quiroz XML VIDEO PDF
Registros arqueológicos, etnohistóricos y etnobotánicos de la papa en la cordillera de los Andes Laura López Estupiñán XML PDF
El grano de los dioses. Cadena de producción y circulación del cacao de la gobernación de Girón en el mercado interno neogranadino 1770-1810 Jason Andrés Bedolla Acevedo XML PDF
La alimentación en la obra «HACE TIEMPOS» de Tomás Carrasquilla. Una mirada desde abajo a la cocina antioqueña en tiempos de modernización, 1870-1930 Luis Fernando Sierra Muñoz XML PDF
El sabor de los recuerdos, tácticas de supervivencia y memoria gustativa de las víctimas del Holodomor (1932-1933) G. Angelica Vasquez Zarate XML PDF
Alimento ancestral y de subsistencia: discurso y control del cultivo y consumo de maíz en México, 1937-1961 Luis Ozmar Pedroza Ortega PDF XML VIDEO
Hambre en la posguerra española. Poder, estrategias de supervivencia y resistencias cotidianas a partir de un enfoque «micro» (Málaga, 1939-1951) Encarnación Barranquero Texeira XML PDF
Comida de rua como cultura de R-existência: dos tabuleiros do século XVIII ao século XXI Greiziene Araújo Queiroz, Sônia de Souza Mendonça Menezes XML PDF (PORTUGUÉS) (Português (Brasil))
Desarrollo urbano y fundaciones conventuales femeninas en la Audiencia de Santa Fe y la Gobernación de Popayán (1575-1651) Sofía Brizuela, Alfonso Fernández Villa XML PDF
El contrabando de tabaco y el consulado de Francia en Galicia en los años treinta del siglo XVIII Manuel-Reyes García Hurtado XML PDF
Los infortunios y el retorno (1747-1760) de Briton Hammon: introducción y traducción Beatriz Carolina Peña PDF
Reseña Cortés Guerrero, José David. Historia de la religión en Colombia, 1510-2021 (1a. ed.). Bogotá: Editorial Universidad del Rosario, 2021 Diana Bonnett Vélez PDF