Editorial
Artículos
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones sociales
Gastronomy as a means for the development of social innovations
Vistas de resúmen 991 | Vistas de PDF 606 | pp. 23-33
Mercados campesinos, ¿estrategia de implementación de la soberanía alimentaria?: Caso Sibaté (Cundinamarca)
Peasant markets, ¿a strategy to implement food sovereignty? Case Sibate (Cundinamarca)
Vistas de resúmen 815 | Vistas de PDF 1034 | pp. 35-48
Clústeres regionales como estrategia para superar desventajas competitivas
Regional clusters as a strategy to overcome competitive disadvantages
Vistas de resúmen 522 | Vistas de PDF 620 | pp. 49-62
Análisis del comportamiento del turismo informal en la ciudad de Cartagena de Indias, Colombia
Analysis of the behavior of informal tourism in the city of Cartagena de Indias, Colombia
Vistas de resúmen 803 | Vistas de PDF 768 | pp. 63-71
Desafíos de los centros de gestión de la investigación para promover la investigación colaborativa
Challenges of research management centers to promote collaborative research approach
Vistas de resúmen 486 | Vistas de PDF 414 | pp. 73-83
Design thinking aplicado al mejoramiento de las competencias ciudadanas en universitarios: voto popular
Design thinking applied to the improvement of citizen competences in university students: popular vote
Vistas de resúmen 1069 | Vistas de PDF 686 | pp. 85-98
El proyecto de vida como competencia básica en la formación integral de estudiantes de educación media
The life project as a basic competition in the integral training of middle education students
Vistas de resúmen 2365 | Vistas de PDF 1463 | pp. 113-126
La calidad y la docencia universitaria: algunos criterios para su valoración
Quality and university teaching: some criteria for its evaluation
Vistas de resúmen 1198 | Vistas de PDF 1128 | pp. 127-139
Simetrías inmersas en el proceso de elaboración de la máscara del torito de Galapa
Immersed symmetries in the making Galapa's torito mask
Vistas de resúmen 573 | Vistas de PDF 478 | pp. 141-157
Evaluación de un tapón de caucho nitrilo como sistema de envase-cierre del inmunógeno Gavac®
Evaluation of a rubber nitrile stopper as container-closure system of Gavac® vaccine
Vistas de resúmen 232 | Vistas de PDF 259 | pp. 159-172
Mejoramiento de subrasantes de tipo arcilloso mediante la adición de escoria de acero
Improvement of clayey subgrades through the addition of steel waste
Vistas de resúmen 1660 | Vistas de PDF 965 | pp. 185-196