EDITORIAL
ARTÍCULOS
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones sociales
Gastronomy as a means for the development of social innovations
23-33
Visitas Artículo 104 | Visitas PDF 116
Clústeres regionales como estrategia para superar desventajas competitivas
Regional clusters as a strategy to overcome competitive disadvantages
49-62
Visitas Artículo 133 | Visitas PDF 179
La calidad y la docencia universitaria: algunos criterios para su valoración
Quality and university teaching: some criteria for its evaluation
127-139
Visitas Artículo 192 | Visitas PDF 200
Simetrías inmersas en el proceso de elaboración de la máscara del torito de Galapa
Immersed symmetries in the making Galapa's torito mask
141-157
Visitas Artículo 159 | Visitas PDF 123
Evaluación de un tapón de caucho nitrilo como sistema de envase-cierre del inmunógeno Gavac®
Evaluation of a rubber nitrile stopper as container-closure system of Gavac® vaccine
159-172
Visitas Artículo 55 | Visitas PDF 57
Mejoramiento de subrasantes de tipo arcilloso mediante la adición de escoria de acero
Improvement of clayey subgrades through the addition of steel waste
185-196
Visitas Artículo 60 | Visitas PDF 66