Publicado: 2018-01-06

Crecimiento y caída de frutos en curuba (Passiflora tripartita var. mollissima)

Fánor Casierra-Posada, Jhonattan Lancheros-Olmos, Joseph Cutler (Autor/a)

237-246

Uso de LEDs na multiplicação in vitro de três cultivares de bananeira

Paulo Sérgio Gomes da Rocha, Roberto Pedroso de Oliveira, Walkyria Bueno Scivittaro, Sergio Henrique Mosele (Autor/a)

247-252

Efecto de la salinidad sobre el crecimiento vegetativo de plantas de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth.) micorrizadas y sin micorrizar

William Andrés Cardona, Joan Sebastián Gutiérrez D., Oscar Iván Monsalve C., Carmen Rosa Bonilla C. (Autor/a)

253-266

Primer registro de Chloridea (Heliothis) subflexa (Lepidoptera: Noctuidae: Heliothinae) en uchuva en Brasil

Aniela Pilar Campos de Melo, Paulo Marçal Fernandes, Carlos de Melo e Silva-Neto, Gislene Auxiliadora Ferreira, Alexsander Seleguini (Autor/a)

267-272

Distribución espacial del riesgo potencial de marchitamiento del aguacate causado por Phytophthora cinnamomi en la subregión de Montes de María, Colombia

Lorena Osorio-Almanza, Oscar Burbano-Figueroa, Angela María Arcila C., Ana Milena Vásquez B., Francisco Carrascal-Pérez, Jorge Romero F. (Autor/a)

273-285

Recubrimiento comestible en la conservación poscosecha del mangaba endémico

Ana Paula Silva Siqueira, Maria Eduarda Iachinski Melo, Felipe de Oliveira Bonifácio, Leonardo José Urzêda Nunes de Melo, Lucas Silva Tizzo, Eli Regina Barbosa de Souza (Autor/a)

286-293

¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?

Javier Arturo Orjuela-Castro, Fredy Santiago Morales-Aguilar, Laura Fernanda Mejía-Flórez (Autor/a)

294-305

Importancia y caracterización de frutales criollos en dos comunidades de Tuxpan, Veracruz

Paulina Lema F., Ma. Antonia Pérez O., María Teresa Martínez D., Hermilio Navarro G. (Autor/a)

306-313

Ácido salicílico: efecto sobre la calidad fisiológica de semillas de Cichorium endivia L.

Daniele Cristina Fontana, Daniela Meira, Thais Pollon Zanatta, Carla Janaina Werner, Patricia Brezolin, Stela Maris Kulczynski (Autor/a)

314-321

Rendimiento de achicoria 'Folha larga' y 'Pão de açúcar' en función de la densidad de plantación

Joara Secchi Candian, Mateus Vinicius Narciso Redigolo, Walter Luiz de Proença Antunes, Antonio Ismael Inácio Cardoso (Autor/a)

322-328

Efecto de la salinidad en el crecimiento de plantas de tomate tipo chonto

Tatiana M. Saldaña, Carlos A. Bejarano, Shirley Guaqueta (Autor/a)

329-342

Uso de la metribuzina, asociado con diferentes fertilizantes foliares, en cultivos de zanahoria

Gustavo Soares da Silva, Gabriella Daier Oliveira Pessoa, Daniel Valadão Silva, Eduardo Ramos de Campos, Marcelo Rodrigues dos Reis, Antonio Alberto da Silva (Autor/a)

351-358

Efecto de diferentes láminas de riego en el crecimiento y desarrollo de cebolla de bulbo (Allium cepa L.)

Javier Giovanni Alvarez-Herrera, Oscar Humberto Alvarado-Sanabria, Freddy Alonso Suesca-Ochoa (Autor/a)

359-367

Caracterização físico-química de alho 'BRS Hozan' e 'Roxo Pérola de Caçador' em função do tempo de armazenamento

Antonia Tamires Monteiro Bessa, Welder de Araújo Rangel Lopes, Otaciana Maria dos Prazeres da Silva, Mayky Francley Pereira de Lima, Pedro Ramon Holanda de Oliveira, Hiago Costa de Sousa, Adriano Fontes Aguiar, Maria Zuleide de Negreiros (Autor/a)

368-377

Diseño y validación de un modelo para la evaluación de la calidad de la asistencia técnica agropecuaria en Colombia

Gulnara Castaño-Reyes, Álvaro Parrado-Barbosa, Juan Patricio Molina-Ochoa (Autor/a)

387-399

Respostas fisiológicas de plantas de orégano (Origanum vulgare L.) cultivadas sob malhas coloridas e fertilizantes orgânicos

Vanuze Costa de Oliveira, Anacleto Ranulfo dos Santos, Girlene Santos de Souza, Ricardo Miranda dos Santos (Autor/a)

400-407

Diversidad genética de Moringa oleifera Lam. en el nororiente colombiano utilizando marcadores RAMs

Giovanni Chaves-Bedoya, Zaida Lorena Galvis-Perez, Luz Yineth Ortiz-Rojas (Autor/a)

408-415

Influencia de la zeolita en la emisión de óxido nitroso y uso eficiente de nutrientes en maíz dulce

Claudia Martínez-Herrera, Yina Jazbleidi Puentes-Páramo, Juan Carlos Menjivar-Flores (Autor/a)

416-424

Efectos alelopáticos del extracto acuoso de hojas de frijol canavalia sobre el cultivo de cártamo

Edward Seabra Júnior, Daniel Marcos Dal-Pozzo, Armin Feiden, Reginaldo Ferreira Santos, Luciene Kazue Tokura (Autor/a)

435-440

La Estructura Agroecológica Principal (EAP): novedosa herramienta para planeación del uso de la tierra en agroecosistemas

José Alejandro Cleves-Leguízamo, Javier Toro-Calderón, Liven Fernando Martínez-Bernal, Tomás León-Sicard (Autor/a)

441-449

Potencial en el uso de las propiedades químicas como indicadores de calidad de suelo. Una revisión

Joan Sebastián Gutiérrez D., William Andrés Cardona, Oscar Iván Monsalve C. (Autor/a)

450-458

Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante

Eduardo Pradi Vendruscolo, Rodrigo Souza Rabelo, Luiz Fernandes Cardoso Campos, Angélica Pires Batista Martins, Leandra Regina Semensato, Alexsander Seleguini (Autor/a)

459-463