Publicado: 2018-01-06

Editorial

235-236

Visitas Artículo 128 | Visitas PDF 83

Uso de LEDs na multiplicação in vitro de três cultivares de bananeira
LED lights in the in vitro multiplication of three banana cultivars

Paulo Sérgio Gomes da Rocha, Roberto Pedroso de Oliveira, Walkyria Bueno Scivittaro, Sergio Henrique Mosele (Autor/a)

247-252

Visitas Artículo 216 | Visitas PDF 124

Primer registro de Chloridea (Heliothis) subflexa (Lepidoptera: Noctuidae: Heliothinae) en uchuva en Brasil
First record of Chloridea (Heliothis) subflexa (Lepidoptera: Noctuidae: Heliothinae) on cape gooseberry (Physalis peruviana) in Brazil

Aniela Pilar Campos de Melo, Paulo Marçal Fernandes, Carlos de Melo e Silva-Neto, Gislene Auxiliadora Ferreira, Alexsander Seleguini (Autor/a)

267-272

Visitas Artículo 328 | Visitas PDF 180

Recubrimiento comestible en la conservación poscosecha del mangaba endémico
Edible coating in the post-harvest conservation of endemic mangaba

Ana Paula Silva Siqueira, Maria Eduarda Iachinski Melo, Felipe de Oliveira Bonifácio, Leonardo José Urzêda Nunes de Melo, Lucas Silva Tizzo, Eli Regina Barbosa de Souza (Autor/a)

286-293

Visitas Artículo 154 | Visitas PDF 94

¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?
Which is the best supply chain for perishable fruits, Lean or Agile?

Javier Arturo Orjuela-Castro, Fredy Santiago Morales-Aguilar, Laura Fernanda Mejía-Flórez (Autor/a)

294-305

Visitas Artículo 307 | Visitas PDF 160

Importancia y caracterización de frutales criollos en dos comunidades de Tuxpan, Veracruz
Creole fruits importance and characterization in two communities of Tuxpan, Veracruz

Paulina Lema F., Ma. Antonia Pérez O., María Teresa Martínez D., Hermilio Navarro G. (Autor/a)

306-313

Visitas Artículo 404 | Visitas PDF 141

Ácido salicílico: efecto sobre la calidad fisiológica de semillas de Cichorium endivia L.
Salicylic acid: effect on the physiological quality of Cichorium endivia L. seeds

Daniele Cristina Fontana, Daniela Meira, Thais Pollon Zanatta, Carla Janaina Werner, Patricia Brezolin, Stela Maris Kulczynski (Autor/a)

314-321

Visitas Artículo 213 | Visitas PDF 106

Rendimiento de achicoria 'Folha larga' y 'Pão de açúcar' en función de la densidad de plantación
Yield of chicory 'Folha larga' and 'Pão de açúcar' according to planting density

Joara Secchi Candian, Mateus Vinicius Narciso Redigolo, Walter Luiz de Proença Antunes, Antonio Ismael Inácio Cardoso (Autor/a)

322-328

Visitas Artículo 132 | Visitas PDF 96

Efecto de la salinidad en el crecimiento de plantas de tomate tipo chonto
Salinity effect on "chonto" tomato plant growth

Tatiana M. Saldaña, Carlos A. Bejarano, Shirley Guaqueta (Autor/a)

329-342

Visitas Artículo 318 | Visitas PDF 191

Uso de la metribuzina, asociado con diferentes fertilizantes foliares, en cultivos de zanahoria
Use of metribuzin, associated with different foliar fertilizers, on carrot crops

Gustavo Soares da Silva, Gabriella Daier Oliveira Pessoa, Daniel Valadão Silva, Eduardo Ramos de Campos, Marcelo Rodrigues dos Reis, Antonio Alberto da Silva (Autor/a)

351-358

Visitas Artículo 197 | Visitas PDF 111

Efecto de diferentes láminas de riego en el crecimiento y desarrollo de cebolla de bulbo (Allium cepa L.)
Effect of different water levels on the growth and development of bulb onion (Allium cepa L.)

Javier Giovanni Alvarez-Herrera, Oscar Humberto Alvarado-Sanabria, Freddy Alonso Suesca-Ochoa (Autor/a)

359-367

Visitas Artículo 250 | Visitas PDF 152

Caracterização físico-química de alho 'BRS Hozan' e 'Roxo Pérola de Caçador' em função do tempo de armazenamento
Physico-chemical characterization of 'BRS Hozan' and 'Roxo Pérola de Caçador' garlic as a function of storage time

Antonia Tamires Monteiro Bessa, Welder de Araújo Rangel Lopes, Otaciana Maria dos Prazeres da Silva, Mayky Francley Pereira de Lima, Pedro Ramon Holanda de Oliveira, Hiago Costa de Sousa, Adriano Fontes Aguiar, Maria Zuleide de Negreiros (Autor/a)

368-377

Visitas Artículo 228 | Visitas PDF 110

La Estructura Agroecológica Principal (EAP): novedosa herramienta para planeación del uso de la tierra en agroecosistemas
The Principal Agroecological Structure (PAS): a new tool for planning agroecosystems

José Alejandro Cleves-Leguízamo, Javier Toro-Calderón, Liven Fernando Martínez-Bernal, Tomás León-Sicard (Autor/a)

441-449

Visitas Artículo 577 | Visitas PDF 213

Potencial en el uso de las propiedades químicas como indicadores de calidad de suelo. Una revisión
Potential for the use of chemical properties as indicators of soil quality. A review

Joan Sebastián Gutiérrez D., William Andrés Cardona, Oscar Iván Monsalve C. (Autor/a)

450-458

Visitas Artículo 323 | Visitas PDF 174

Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
Physical-chemical changes in muskmelon fruits under biostimulant applications

Eduardo Pradi Vendruscolo, Rodrigo Souza Rabelo, Luiz Fernandes Cardoso Campos, Angélica Pires Batista Martins, Leandra Regina Semensato, Alexsander Seleguini (Autor/a)

459-463

Visitas Artículo 356 | Visitas PDF 0